Lagi, Tugas Fisdas II

Sebelumnya saya mohon maaf, telat dalam mengupload tugas ini. Kemarin ada acara ke luar kota sehingga tidak sempat membuat postingan.

Baiklah, Silakan Anda unduh file berikut : Soal Latian.

Kerjakan soal tersebut dengan baik pada selembar kertas folio bergaris lalu kumpulkan minggu depan, Sabtu 22 Mei 2010 pada saat kuliah.

Agar dapat mengerjakan soal dengan baik, silakan anda pelajari dua materi terakhir. Selamat mengerjakan, semoga hari-hari Anda menyenangkan….

About SabarNurohman

Saya sabar nurohman, staf pengajar di jurusan Pendidikan Fisika FMIPA UNY. Aktivitas lain di luar kampus adalah sebagai trainer, tergabung d

Posted on May 15, 2010, in Pengumuman. Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. Khawa Sukmawati

    Bapak nilai akhir fisika kok belum keluar ya…???
    Padahal yang lainnya sudah,tinggal fisikanya yang belum..
    dan kami sudah mau pertemuan dengan dosen wali dan di suruh membawa KHS dengan nilai lengkap bapak…

  2. Riyan Sintari

    aslmkum
    bapak,
    kok nilai fisika dasar 2 belom keluar ya pak..??

  3. Khawa Sukmawati

    Assalamu’alaikum..
    Pak,kata bapak kemarin UAS FISDAS 2 TI UAD openbook koq jadinya closed book?
    Pada kaget semua tadi pak,,

    • SabarNurohman

      Waduh, saya kemarin hanya ngirimkan soal aja… tanpa keterangan open/close book. Mungkin pihak TU mengira itu close book. Kalo begitu mohon maaf, saya lupa menuliskan kalo itu Open Book.

      • khawa sukmawati

        Ouwch..begitu ya pak…
        terus kalo nilai UAS kita jelek2 gimana pak??
        kemaren pada shock gara2 fisika jadi closed book..

  4. Waduhhh.,.,
    jd bingung aq???
    besug brkt gak y”””
    ZO wes tak berangkat ajalah……

  5. RiyanSintari

    assalamu’alaikum..
    bapak, jadi pengumpulan tugasnya hari sabtu tgl 29 mei pak..??
    terimakasih sebelumnya.
    wassalamu’alaikum..

  6. ass pak..
    kalau gak salah, sabtu tanggal 22 mei semua perkuliahan ditiadakan.
    saya lihat pengumanan di SIMERU..

    mohon informasi selanjutnya pak..
    wassalam…

  7. Assalamualaikum wr wb..
    pak, di simeru dimumkan pada hari Sabtu 22 Mei 2010 Perkuliahan Ditiadakan..
    jadi ngumpulinnya bagaimana pak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: